Marinierte Orangen mit Grand Marnier-Parfait

Zutaten

Zubereitung

  1. Für alle, die Erdbeeren lieben:
  2. Das Wasser mit dem Zucker und den Gewürzen zum Kochen bringen. Über die abgeschälten Orangen Form und dann 3 Tage abgedeckt kaltstellen.
  3. Alle Ingredienzien für das Parfait - außer dem Schlagobers - in einer Schale im heissen Wasserbad schlagen, bis eine cremige Menge entsteht.
  4. Dann auskühlen, die Schlagobers unterziehen, alles zusammen in eine Form befüllen und in etwa 5 Stunden gefrieren.
  5. Die in Scheibchen geschnittenen Orangen mit dem Parfait anrichten, nach Bedarf und Fantasie verzieren.
  6. 2:246/1401.62

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Marinierte Orangen mit Grand Marnier-Parfait“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marinierte Orangen mit Grand Marnier-Parfait