Kaffee-Mousse mit Kondensmilch
<p>Das Mousse mit Kaffee und Kondensmilch ist ein schnell zubereitetes Dessert, über das Ihre Gäste staunen werden. Die Kaffeecreme wird mit Schlagobers, Nescafé Espresso und gezuckerter Kondensmilch zubereitet und am besten gut gekühlt serviert. Genießen Sie das intensive Nescafé-Aroma und den zarten Schmelz der Kondensmilch mit jedem Löffel!</p>
<p> </p>
Marillenmus mit Lavendelblüten: Marillen aus der Tiefkühltruhe mit Zucker zu einem Kompott machen, pürieren und einige Lavendelblüten einheben. Macht einen besonderen Geschmack!
Marillenmus mit Lavendelblüten: Marillen aus der Tiefkühltruhe mit Zucker zu einem Kompott machen und einige Lavendelblüten einheben. Macht einen besonderen Geschmack!
sehr lecker
gut
ich hab mir für Gewürze ein Gewürzsieb zugelegt. Optimal für alle Rezepte, bei denen man einen Stabmixer verwendet