Schaumrollen von Bestsellerautorin Elisabeth Lust-Sauberer
<p>Ein Wiener Klassiker neu interpretiert. Ideal für Geburtstage, Kaffeejause oder als festlicher Genuss.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Meine Bauernküche" von Bestsellerautorin Elisabeth Lust-Sauberer. <a href="https://www.styriabooks.at/shop/kochen-geniessen/meine-bauernkueche/?srsltid=AfmBOoo631MIlYxycjIDycXhvrahDB6TPDw_tEjZNE5E-5DyGMgQAjFA" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Einfach und super gut....ich verschenke sie immer an ausländische Freunde
Ich nehme 1,5 Kg Marillen und 500g Geelierzucker 3:1, die reifen Früchte zerkleiner , koche sie ein paar Minuten dann Geelierprobe, und sehr sauber arbeiten.Koche seit vier Jahrzehnten Marmelade ein, ich hatte noch nie eine schimmlige!
20 - 30 Min. koche ich meine Marmelade nie. Passieren finde ich auch nicht notwendig - uns sind Fruchtstücke lieber.
Hast völlig recht, ich mag es auch wenn die Marmelade fruchtigr Bestandteile hat.rho
lecker