Selber-Macher-Suppenwürze
<p>Eignet sich als Suppen- und Saucenwürzung.</p>
<p>Dosierung: 1 TL auf etwa 200 ml Flüssigkeit. Für die selbstgemachte Suppenwürze können die Zutaten beliebig ausgetauscht, ersetzt oder auch in anderen Verhältnissen zubereitet werden, je nach Saison, Angebot und Geschmackswünschen. Kühl, dunkel und trocken lässt sich Suppenwürze mehrere Monate lagern.</p>
<p><em>„Ich weiß gerne, was drinnen ist, verzichte auf Maggi und sonstige Suppenwürfel und mache Suppenwürze selbst.“ – Florian Seidl</em></p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch<em> <em>„MundArt“</em>. <a href="https://www.tyrolia.at/item/MundArt/Florian_Seidl/73125731?back=646a35df84d064a78e33d87e8652c043" target="_blank">Zum Kochbuch »</a><br /></em></p>
werde ich probieren
Funktioniert das auch mit frischen Stevia-Blättern?
wie ich sehe ist die Marmelade dann für Diabetiker geeignet?
hallo,3 tl stevia reichen für diese marmelade wirklich aus ?!?eine andere frage,du schreibst im buttermilch öl kuchen in den zutaten nichts von der zimmerwarmen butter nun das grosse fragezeichen, wieviel gramm werden da zusätzlich genötigt,bin neu im diesen bereich und teste für meine mutter die diabettes hat diese rezepte aus, lg verena