Marillen-Topfenkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. 2/3 des Teiges in einer Tortenspringform 15 Min. vorbacken. Die Marillen mit der Wölbung nach unten auf den Teig legen. Die Belag-Menge auf die Marillen Form und 35 Min. bei 175 Grad backen. Den Kuchen heraus nehmen und 5 Min. stehen. Aus dem Restmuerbteig Figuren stechen und auf den Kuchen legen. In 25 Min. zu Ende backen. Mit Staubzucker bestäuben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Marillen-Topfenkuchen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 13.8.2024 um 20:58 Uhr

    schmeckt wunderbar

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marillen-Topfenkuchen