Mango-Papaya-Chutney

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Reife Mango; oder
  • 100 g Ungesüsste Mango a.d. Dose; in mundgerechte Stückchen geschnitten
  • 1 Reife Papaya; bzw.
  • 2 Nektarinen; oder evtl.
  • 75 g Ungesüsste Papaya a.d.
  • Dose, in mundgerechte Stückchen geschnitten
  • 1 EL Jungzwiebel (gehackt)
  • 1 EL Limettensaft (frisch)
  • Gepresst
  • 1 EL Koriander (frisch, gehackt)
  • 1 TL Chilischote; gehackt oder
  • Chilisauce
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Papaya, Frühlingszwiebeln, Mango, Limettensaft, Koriander und Chilischote beziehungsweise Chilisauce mischen. Das Chutney abgekühlt stellen

  • Anzahl Zugriffe: 1292
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mango-Papaya-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen