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Mango-Papaya-Chutney

Zubereitung:

  1. Papaya, Frühlingszwiebeln, Mango, Limettensaft, Koriander und Chilischote beziehungsweise Chilisauce mischen. Das Chutney abgekühlt stellen

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Reife Mango; oder
  • 100 g Ungesüsste Mango a.d. Dose; in mundgerechte Stückchen geschnitten
  • 1 Reife Papaya; bzw.
  • 2 Nektarinen; oder evtl.
  • 75 g Ungesüsste Papaya a.d.
  • Dose, in mundgerechte Stückchen geschnitten
  • 1 EL Jungzwiebel (gehackt)
  • 1 EL Limettensaft (frisch)
  • Gepresst
  • 1 EL Koriander (frisch, gehackt)
  • 1 TL Chilischote; gehackt oder
  • Chilisauce