Mango-Papaya-Chutney
Zubereitung:
- Papaya, Frühlingszwiebeln, Mango, Limettensaft, Koriander und Chilischote beziehungsweise Chilisauce mischen. Das Chutney abgekühlt stellen
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Reife Mango; oder
- 100 g Ungesüsste Mango a.d. Dose; in mundgerechte Stückchen geschnitten
- 1 Reife Papaya; bzw.
- 2 Nektarinen; oder evtl.
- 75 g Ungesüsste Papaya a.d.
- Dose, in mundgerechte Stückchen geschnitten
- 1 EL Jungzwiebel (gehackt)
- 1 EL Limettensaft (frisch)
- Gepresst
- 1 EL Koriander (frisch, gehackt)
- 1 TL Chilischote; gehackt oder
- Chilisauce