Für die Mango Nektarinen Marmelade die Nektarinen waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und ebenfalls in Würfelchen schneiden.
Die Fruchtwürfel in einen Topf geben und mit dem Gelierzucker und dem Zitronensaft vermischen.
Eine Stunde ziehen lassen.
Dann die Masse zum Kochen bringen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen.
Gelierprobe machen: mit einem kleinen Löffel ein wenig Marmelade auf ein kleines Teller geben. Die Marmelade sollte beim Erkalten auf dem Teller fest werden.
Die Marmelade vom Feuer nehmen und das Rosenwasser einrühren.
Die Mango Nektarinen Marmelade sofort heiß in saubere Gläser füllen und gut verschließen.
Tipp
Achten Sie bei der Auswahl der Früchte für Ihre Mango Nektarinen Marmelade unbedingt darauf, dass sie reif sind. Das Aroma ist unvergleichlich besser!
Diese Marmelade habe ich heute gemacht,schmeckt wirklich fabelhaft gut,werde ich jetzt immer machen,danke fürs reinstellen,vor allem wurde es sehr gut beschrieben ...
schmeckt fantastisch
Diese Marmelade habe ich heute gemacht,schmeckt wirklich fabelhaft gut,werde ich jetzt immer machen,danke fürs reinstellen,vor allem wurde es sehr gut beschrieben ...