Zubereitung:
- Für die Mango Nektarinen Marmelade die Nektarinen waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und ebenfalls in Würfelchen schneiden.
- Die Fruchtwürfel in einen Topf geben und mit dem Gelierzucker und dem Zitronensaft vermischen.
- Eine Stunde ziehen lassen.
- Dann die Masse zum Kochen bringen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen.
- Gelierprobe machen: mit einem kleinen Löffel ein wenig Marmelade auf ein kleines Teller geben. Die Marmelade sollte beim Erkalten auf dem Teller fest werden.
- Die Marmelade vom Feuer nehmen und das Rosenwasser einrühren.
- Die Mango Nektarinen Marmelade sofort heiß in saubere Gläser füllen und gut verschließen.
Tipp:
Achten Sie bei der Auswahl der Früchte für Ihre Mango Nektarinen Marmelade unbedingt darauf, dass sie reif sind. Das Aroma ist unvergleichlich besser!