Mango-Kakao Kuchen

Zutaten

  • 300 g Mango
  • 4 Eier
  • 250 g Mehl
  • 180 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 30 g Kakaopulver
  • 250 ml Kokosmilch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Mango-Kakao Kuchen Eier trennen und Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Mango klein schneiden, Dotter, Staubzucker und Kokosmilch cremig rühren.
  2. Kakaopulver, Mehl und Backpulver untermischen, Mangowürfel unterheben Schnee vorsichtig unterheben. Den Teig in eine befettete und bemehlte Form geben.
  3. Den Mango-Kakao Kuchen im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Der Mango-Kakao Kuchen kann noch beliebig mit einer Glasur überzogen und verziert/ bestreut werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1084
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mango-Kakao Kuchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mango-Kakao Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mango-Kakao Kuchen