Mango-Bananen-Marmelade

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Mangos abschälen, das Fruchtflesich von dem Stein schneiden. Bananen abschälen und in Scheibchen schneiden. Limetten abspülen, trockenreiben.
  2. Die Schäle von der Hälfte der Limetten spiralförmig klein schneiden. Alle Limetten ausdrücken. Vanilleschoten aufschneiden, das Mark herausschaben.
  3. Früchte, Limettensaft und -schale, Vanilleschoten und -mark, Likör und Gelierzucker in einen hohen Kochtopf geben. Aufkochen und unter Rühren zirka 4 min (Kochzeit auf Gelierzucker-Packung beachten) blubbernd machen.
  4. Vanilleschoten und Limettenschale entfernen und die Marmelade in Gläser befüllen. Mit Helle Mehlschwitze-Folie verschließen.
  5. Pro Glas ca. 1160 Kalorien / 4840 Joule

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Mango-Bananen-Marmelade“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 26.7.2024 um 19:21 Uhr

    schmeckt köstlich

  2. julielovesmango
    julielovesmango — 7.5.2014 um 09:54 Uhr

    interessant...marmelade aus bananen...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mango-Bananen-Marmelade