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Mango-Bananen-Marmelade

Zubereitung:

  1. Die Mangos abschälen, das Fruchtflesich von dem Stein schneiden. Bananen abschälen und in Scheibchen schneiden. Limetten abspülen, trockenreiben.
  2. Die Schäle von der Hälfte der Limetten spiralförmig klein schneiden. Alle Limetten ausdrücken. Vanilleschoten aufschneiden, das Mark herausschaben.
  3. Früchte, Limettensaft und -schale, Vanilleschoten und -mark, Likör und Gelierzucker in einen hohen Kochtopf geben. Aufkochen und unter Rühren zirka 4 min (Kochzeit auf Gelierzucker-Packung beachten) blubbernd machen.
  4. Vanilleschoten und Limettenschale entfernen und die Marmelade in Gläser befüllen. Mit Helle Mehlschwitze-Folie verschließen.
  5. Pro Glas ca. 1160 Kalorien / 4840 Joule

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Frühstück

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Mangos, reif; a 400 g
  • 3 Bananen
  • 3 Limetten
  • 2 Vanilleschoten
  • 5 EL Maraschinolikör