Mandel-Kaltschale

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mandel-Kaltschale geriebene süße und einige bittere Mandeln mit heißer Milch übergießen und abkühlen lassen.
  2. Dann durch ein Sieb drücken, mit Zucker süßen und mit Eigelb binden. Die Mandel-Kaltschale in den Kühlschrank und stark gekühlt mit Suppenmakronen garniert servieren.

Tipp

Die Mandel-Kaltschale kann alternativ zu den Suppenmakronen auch mit frischen Waldbeeren garniert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Mandel-Kaltschale“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 16.7.2024 um 22:20 Uhr

    schmeckt vorzüglich

  2. lizzy2500
    lizzy2500 — 4.9.2016 um 23:15 Uhr

    Sehr gut. Habe mit Amaretto abgeschmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mandel-Kaltschale