Makrelensalat

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Bohnen abspülen, entfädeln, große Bohnen brechen und in kochend heissem Salzwasser mit dem Bohnenkraut 10 bis 20 Min. machen. Die Bohnen sollen noch Biss haben. Herausnehmen und abrinnen.
  3. Paprika abspülen, halbieren, Kerne entfernen und in Streifchen schneiden. Zwiebeln abschälen und in feine Ringe schneiden.
  4. Makrelenfilet enthäuten und in Würfel schneiden. Sardellenfilets ausführlich abspülen und sehr abschneiden.
  5. Alle Ingredienzien in einer Backschüssel anrichten, ein wenig mit Pfeffer würzen und mit Essig beträufeln. Eier schälen, vierteln und auf dem Blattsalat gleichmäßig verteilen. Faschierte Petersilie darüberstreuen.
  6. Dazu: Dunkles Brot, neue Erdäpfeln

  • Anzahl Zugriffe: 1667
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Makrelensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Makrelensalat