Maispfannkuchen Mit Buttermilch -Buttermilk Corncake Panc

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Eier in eine große Backschüssel aufschlagen, die übrigen Ingredienzien in der angeführten Reihenfolge unterziehen und zu einem glatten Teig zubereiten.
  3. Pro Palatschinken ein Viertel Tasse Teig in eine heisse, leicht gefettete Pfann Form. Palatschinken drehen, wenn sich auf der Oberseite Blasen zeigen.
  4. Mit Sirup beziehungsweise heisser Marmelade zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Maispfannkuchen Mit Buttermilch -Buttermilk Corncake Panc“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maispfannkuchen Mit Buttermilch -Buttermilk Corncake Panc