Mai-Tai

Zutaten

Portionen: 1

  •   40 ml Dunklem Rum
  •   10 ml Triple Sec
  • 20 ml Zitrone (Saft)
  •   20 ml Zuckersirup
  •   10 ml Limonensaft
  •   10 ml Orgeat Sirup; (Mandelgeschmack)
  •   1 Zweig(e) Minze (frisch)
  •   Orangenspalte zur Garnierung

Zubereitung

  1. Der Mai-Tai ist ein beliebter tropischer Cocktail, der nicht von den Westindischen Inseln sondern aus dem Südpazifik stammt.
  2. Im Cocktailshaker alle Ingredienzien gut durchschütteln und in ein mit Eis gefülltes, gefrostetes hohes Glas befüllen. Mit Minzezweig und Orange garnieren.
  3. Gesamtes Kochbuch unter

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Mai-Tai“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mai-Tai