Mai Tai

Zutaten

Portionen: 1

  • 6 cl Rum (braun)
  • 1 1/2 cl Triple Sec (z.B. Cointreau)
  • 1 BL Mandelsirup (1/2 cl)
  • 1 cl Zuckersirup
  • 3 cl Limettensaft
  • Eiswürfel (für den Shaker)
  • Crushed Ice (für das Glas)

Für die Garnitur:

  • Limettenscheibe
  • Minzzweig
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eiswürfel in den Shaker geben, Zutaten hinzufügen und kräftig shaken.
  2. Tumbler mit frischem Crushed Ice füllen und Mai Tai darüber gießen.
  3. Mit Limettenscheibe und Minzzweig garniert servieren.

Tipp

Servieren Sie Mai Tai zur Abwechslung auch einmal in einem Tiki Becher!

  • Anzahl Zugriffe: 41324
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Passende Artikel zu Mai Tai

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Mai Tai

  1. Rene11
    Rene11 kommentierte am 15.11.2015 um 04:15 Uhr

    Super

    Antworten
  2. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 15.10.2015 um 21:35 Uhr

    mmh

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 04.10.2015 um 10:48 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 04.10.2015 um 10:19 Uhr

    Super

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 16.05.2015 um 19:10 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mai Tai