Liptauer I

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tilsiter fein raspeln, eine Zwiebel in feine Würfel, zweite Zwiebel in schmale Scheibchen schneiden, Kapern hacken.
  2. Topfen mit Butter und Schlagobers kremig rühren, Tilsiter, Zwiebelwürfel und Kapern hinzfügen, mit Paprika, Salz, Senf und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, zu einem ¯Ziegelstein« formen und im Kühlschrank fest werden.
  3. Vor dem Servieren mit Paprika überstreuen und mit Zwiebelringen belegen.

  • Anzahl Zugriffe: 1340
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Liptauer I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Liptauer I