Linzer Törtchen

Zutaten

  • 300 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 100 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Nelken
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eidotter
  • 250 g Butter

Füllung:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Aus den Ingredienzien einen Teig machen und runde Kekse ausstechen, die Hälfte davon mit drei Löchern versehen und alle abbacken. Nach dem Erkalten jeweils ein Keks mit und ohne Löcher mit Füllung versehen und mit Staubzucker bestäuben. Bei 175 Grad a. 15 min backen.

  • Anzahl Zugriffe: 718
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Linzer Törtchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Linzer Törtchen