Linsensuppe

Zutaten

Portionen: 4

Einkaufsliste:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Linsen in einen Kochtopf mit ausreichend Wasser geben und zehn Minuten köcheln. Den Kochtopf von dem Feuer nehmen und die Linsen abschütten.
  2. Im heissen Öl die Zwiebel sowie den Knoblauch angehen, Paradeiser, Linsen, Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter hinzfügen. Wasser nach Bedarf auffüllen und die Linsen machen. Wenn sie weich sind, mit Essig nachwürzen.

  • Anzahl Zugriffe: 1059
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Linsensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Linsensuppe