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Linsensuppe

Zubereitung:

  1. Die Linsen in einen Kochtopf mit ausreichend Wasser geben und zehn Minuten köcheln. Den Kochtopf von dem Feuer nehmen und die Linsen abschütten.
  2. Im heissen Öl die Zwiebel sowie den Knoblauch angehen, Paradeiser, Linsen, Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter hinzfügen. Wasser nach Bedarf auffüllen und die Linsen machen. Wenn sie weich sind, mit Essig nachwürzen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

Einkaufsliste

  • 500 g Linsen
  • Olivenöl
  • 500 g Pelati
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Lorbeerblätter
  • Essig
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1000 ml Wasser