Linsen-Orangen-Suppe

Für die Linsen-Orangen-Suppe Zwiebel schälen und fein in Würfel kleinschneiden. In 2 El heissem Öl glasig andünsten. Nun die Linsen und mildes Currypulver dazugeben und 1 Min. mitdünsten. Mit Orangens

Zutaten

Portionen: 4

V I T A L I N F O:

Zubereitung

  1. Für die Linsen-Orangen-Suppe Zwiebel schälen und fein in Würfel kleinschneiden. In 2 El heissem Öl glasig andünsten. Nun die Linsen und mildes Currypulver dazugeben und 1 Min. mitdünsten. Mit Orangensaft und Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen lassen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. am Herd kochen.
  2. Granatapfel halbieren, aus den Hälften mit einem Kochlöffel die Kerne herausklopfen.
  3. Die Linsen-Orangen-Suppe mit dem Pürierstab fein feinpürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einen Klckes Crème fraîche unterziehen und mit Granatapfelkernen bestreut servieren.

Tipp

Diese Linsen-Orangen-Suppe ist sehr gesund und enthält jede Menge Vitamine! Granatäpfel zählen übrigens zu den gesündesten Obstsorten der Welt!

  • Anzahl Zugriffe: 3383
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Linsen-Orangen-Suppe

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Linsen-Orangen-Suppe