Linguine mit Räucherschinken

Zutaten

Zubereitung

  1. Salzwasser in einem großen Kochtopf aufwallen lassen. Linguine und Brokkoli hinein Form und in etwa 10 Min. al dente gardünsten.
  2. Abgiessen, ausführlich abrinnen.
  3. Linguine, Brokkoli und Schinken mit der Käsesauce mischen und bei sehr schwacher Temperatur erwärmen, aber nicht mehr aufwallen lassen.
  4. Alles in eine vorgewärmte Servierschüssel Form, mit Pfeffer überstreuen und gemeinsam mit dem Frischem Brot anrichten.
  5. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Linguine mit Räucherschinken“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Linguine mit Räucherschinken