Linguine mit Räucherschinken
Zubereitung:
- Salzwasser in einem großen Kochtopf aufwallen lassen. Linguine und Brokkoli hinein Form und in etwa 10 Min. al dente gardünsten.
- Abgiessen, ausführlich abrinnen.
- Linguine, Brokkoli und Schinken mit der Käsesauce mischen und bei sehr schwacher Temperatur erwärmen, aber nicht mehr aufwallen lassen.
- Alles in eine vorgewärmte Servierschüssel Form, mit Pfeffer überstreuen und gemeinsam mit dem Frischem Brot anrichten.
- Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 450 g Linguine
- 450 g Brokkoli
- 150 ml Italienische Käsesauce
- 250 g Räucherschinken, italienisch fein
- Salz
- Pfeffer (gemahlen)
Zum Servieren