Im Kochbuch speichern Print

Linguine mit Räucherschinken

Zubereitung:

  1. Salzwasser in einem großen Kochtopf aufwallen lassen. Linguine und Brokkoli hinein Form und in etwa 10 Min. al dente gardünsten.
  2. Abgiessen, ausführlich abrinnen.
  3. Linguine, Brokkoli und Schinken mit der Käsesauce mischen und bei sehr schwacher Temperatur erwärmen, aber nicht mehr aufwallen lassen.
  4. Alles in eine vorgewärmte Servierschüssel Form, mit Pfeffer überstreuen und gemeinsam mit dem Frischem Brot anrichten.
  5. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 450 g Linguine
  • 450 g Brokkoli
  • 150 ml Italienische Käsesauce
  • 250 g Räucherschinken, italienisch fein
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)

Zum Servieren

  • Italienisches Brot