Limetten-Joghurt-Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Limetten-Joghurt-Sauce die Limetten auspressen und die Schale von einer Limette abreiben. Joghurt mit Öl, Limettenschale und -saft glatt rühren.
  2. So viel Milch unter Rühren eingießen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht.
  3. Die Limetten-Joghurt-Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Tipp

Die Limetten-Joghurt-Sauce passt wunderbar zu Fisch aber auch zu gegrilltem Fleisch, Kartoffeln und Gemüse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Limetten-Joghurt-Sauce“

  1. lsfabian
    lsfabian — 8.7.2014 um 12:51 Uhr

    auch als leckere Nachspeise .. die nicht zu Süss ist .. ein paar Früchte oder Minze darauf.. lecker leicht und erfrischend

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.