Im Kochbuch speichern Print

Limetten-Joghurt-Sauce

Zubereitung:

  1. Für die Limetten-Joghurt-Sauce die Limetten auspressen und die Schale von einer Limette abreiben. Joghurt mit Öl, Limettenschale und -saft glatt rühren.
  2. So viel Milch unter Rühren eingießen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht.
  3. Die Limetten-Joghurt-Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Tipp:

Die Limetten-Joghurt-Sauce passt wunderbar zu Fisch aber auch zu gegrilltem Fleisch, Kartoffeln und Gemüse.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Limetten
  • 1 EL Öl
  • 75 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 ml Joghurt
  • Zucker