Letscho

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Letscho Paprika, Tomaten, Zucchini und Speck schneiden. Zwiebel und Speck in Olivenöl anrösten. Paprikapulver und Mehl einstreuen.
  2. Paprika, Tomaten und Zucchini dazu geben und mit klarer Suppe, Tomatenmark, Knoblauch und Lorbeeerblättern 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Das Letscho mit Salz und Kräutern abschmecken und als Beilage servieren.

Tipp

Das Letscho wird immer gerne zu einem herzhaften Osso Buco serviert.

  • Anzahl Zugriffe: 2976
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Letscho

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen