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Letscho

Zubereitung:

  1. Für das Letscho Paprika, Tomaten, Zucchini und Speck schneiden. Zwiebel und Speck in Olivenöl anrösten. Paprikapulver und Mehl einstreuen.
  2. Paprika, Tomaten und Zucchini dazu geben und mit klarer Suppe, Tomatenmark, Knoblauch und Lorbeeerblättern 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Das Letscho mit Salz und Kräutern abschmecken und als Beilage servieren.

Tipp:

Das Letscho wird immer gerne zu einem herzhaften Osso Buco serviert.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 5 Stk. Papika (rot, orange, gelb)
  • 1 Stk. Zucchini (mittelgroß)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 250 g Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Blatt Lorbeer
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 250 ml Suppe
  • 1 EL Mehl
  • Olivenöl