Leber-Früchte-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Blattsalate reinigen, abspülen, in Stückchen zupfen.
  2. Orange abschälen, so dass die weisse Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäutchen entfernen.
  3. Himbeeren abspülen, abrinnen.
  4. Vorbereitete Ingredienzien vermengen.
  5. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 1 1/2 El. Öl darunter geben. Marinade unter den Blattsalat heben.
  6. Leber abspülen, abtrocknen. Brot würfelig schneiden.
  7. Restliches Öl erhitzen. Leber darin ungefähr 3 Min. rösten, herausnehmen, würzen.
  8. Brotwürfel im Bratfett schwenken.
  9. Brot und Leber auf dem Blattsalat anrichten.
  10. Gong: Das Singles-Rezept der Woche

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Leber-Früchte-Salat“

  1. omami
    omami — 17.9.2014 um 13:21 Uhr

    Interessant..

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Leber-Früchte-Salat