Leber-Früchte-Salat

Zutaten

Portionen: 1

  • 0.5 Stk. Lollo Rosso
  • 0.5 Stk. Lollo bianco
  • 1 Orange
  • 75 g Himbeeren
  • 2 EL Himbeeressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 3 Öl
  • 100 g Putenleber
  • 1 Scheibe(n) Toastbrot
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Zubereitung

  1. Blattsalate reinigen, abspülen, in Stückchen zupfen.
  2. Orange abschälen, so dass die weisse Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäutchen entfernen.
  3. Himbeeren abspülen, abrinnen.
  4. Vorbereitete Ingredienzien vermengen.
  5. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 1 1/2 El. Öl darunter geben. Marinade unter den Blattsalat heben.
  6. Leber abspülen, abtrocknen. Brot würfelig schneiden.
  7. Restliches Öl erhitzen. Leber darin ungefähr 3 Min. rösten, herausnehmen, würzen.
  8. Brotwürfel im Bratfett schwenken.
  9. Brot und Leber auf dem Blattsalat anrichten.
  10. Gong: Das Singles-Rezept der Woche

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare1

Leber-Früchte-Salat

  1. omami
    omami kommentierte am 17.09.2014 um 13:21 Uhr

    Interessant..

    Antworten
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