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Leber-Früchte-Salat

Zubereitung:

  1. Blattsalate reinigen, abspülen, in Stückchen zupfen.
  2. Orange abschälen, so dass die weisse Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäutchen entfernen.
  3. Himbeeren abspülen, abrinnen.
  4. Vorbereitete Ingredienzien vermengen.
  5. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 1 1/2 El. Öl darunter geben. Marinade unter den Blattsalat heben.
  6. Leber abspülen, abtrocknen. Brot würfelig schneiden.
  7. Restliches Öl erhitzen. Leber darin ungefähr 3 Min. rösten, herausnehmen, würzen.
  8. Brotwürfel im Bratfett schwenken.
  9. Brot und Leber auf dem Blattsalat anrichten.
  10. Gong: Das Singles-Rezept der Woche

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 1 Portionen:

  • 0.5 Stk. Lollo Rosso
  • 0.5 Stk. Lollo bianco
  • 1 Orange
  • 75 g Himbeeren
  • 2 EL Himbeeressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 3 Öl
  • 100 g Putenleber
  • 1 Scheibe(n) Toastbrot