Leber-Früchte-Salat
Zubereitung:
- Blattsalate reinigen, abspülen, in Stückchen zupfen.
- Orange abschälen, so dass die weisse Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäutchen entfernen.
- Himbeeren abspülen, abrinnen.
- Vorbereitete Ingredienzien vermengen.
- Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 1 1/2 El. Öl darunter geben. Marinade unter den Blattsalat heben.
- Leber abspülen, abtrocknen. Brot würfelig schneiden.
- Restliches Öl erhitzen. Leber darin ungefähr 3 Min. rösten, herausnehmen, würzen.
- Brotwürfel im Bratfett schwenken.
- Brot und Leber auf dem Blattsalat anrichten.
- Gong: Das Singles-Rezept der Woche
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 1 Portionen:
- 0.5 Stk. Lollo Rosso
- 0.5 Stk. Lollo bianco
- 1 Orange
- 75 g Himbeeren
- 2 EL Himbeeressig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 3 Öl
- 100 g Putenleber
- 1 Scheibe(n) Toastbrot