Lauchsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Porree reinigen, wachen in sehr schmale Scheibchen schneiden. Apfel abspülen, Kerngehäuse entfernen. Apfel achteln und in schmale Scheibchen schneiden. Eier hart machen und gepellt vierteln.
  2. Ananas in Stückchen schneiden und mit Mandarin-Orangen zu den restlichen Ingredienzien Form. Vinaigrette mit saurer Schlagobers durchrühren und mit den Salatzutaten mischen. Mindestens 3 Stunden durchziehen, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
  3. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Lauchsalat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lauchsalat