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Lauchsalat

Zubereitung:

  1. Porree reinigen, wachen in sehr schmale Scheibchen schneiden. Apfel abspülen, Kerngehäuse entfernen. Apfel achteln und in schmale Scheibchen schneiden. Eier hart machen und gepellt vierteln.
  2. Ananas in Stückchen schneiden und mit Mandarin-Orangen zu den restlichen Ingredienzien Form. Vinaigrette mit saurer Schlagobers durchrühren und mit den Salatzutaten mischen. Mindestens 3 Stunden durchziehen, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
  3. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Lauchstanden
  • 1 Apfel
  • 3 Eier
  • 1 Becher Mandarin-Orangen; Ó 314 ml
  • 1 Becher Ananas; `446 ml
  • 2 Pkg. Blattsalat - Sauce "Joghurt
  • Küchenkräuter" (z.B. Maggifix)
  • 1 Pkg. Sauerrahm
  • Pfeffer (frisch gemahlen)