Lauchpüree

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Porree (Stange)
  • 100 ml Wasser (gesalzen)
  • 250 g Erdäpfeln (mehlig)
  • 250 ml Milch
  • 1 TL Butter
  • Muskat Salz, Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Porree reinigen, ausführlich abspülen und in 2 cm dicke Scheibchen schneiden. In Salzwasser in 15 Min. gardünsten. Erdäpfeln als gekochte, geschälte Erdäpfel gardünsten, ein wenig abkühlen und durch eine Kartoffelpresse drücken.
  2. Mich und Butter in einem Kochtopf zum Kochen bringen und zu der Kartoffel-Masse Form. Abschmecken. So lange rühren, bis der Brei locker ist. Am Schluss den Porree unterziehen.
  3. 2:246/1401.62

  • Anzahl Zugriffe: 2965
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lauchpüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lauchpüree