Lauchpizza

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Pizzaböden auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech legen.
  2. Die Paradeiser in einem Sieb abrinnen. Knoblauch scheibeln. Den Porree in feine Rädchen schneiden. Die Champignons mit dem Pinsel putzen und die Stiele frisch anschneiden. Je nach Grösse in Viertel beziehungsweise Scheibchen schneiden. Alles im Olivenöl durchdünsten und mit Gewürzmischung, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Zuerst die Paradeiser, dann den Porree auf den Pizzaböden gleichmäßig verteilen. Oliven und Kapern daraufgeben, mit Mozzarella überstreuen und mit Pfeffer übermahlen. In der Mitte in den 220 °C heissen Herd schieben und acht bis elf min backen.

  • Anzahl Zugriffe: 1084
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lauchpizza

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lauchpizza