Lauchnudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Den Porree reinigen, abspülen, ganz dunkles Grün entfernen. In streichholzfeine Stifte schneiden. Für 2 min in kochendes Salzwasser Form. In kaltem Wasser abschrecken, in ein Sieb geben und abrinnen.
  3. Die Nudeln in Salzwasser machen, so dass sie noch Biss haben. Nach Geschmack in Hühnersuppe statt in Salzwasser machen. Jetzt abschütten und abrinnen.
  4. Butter und Schlagobers in einem Kochtopf erhitzen. Grob geriebenen Käse zufügen. Mit dem Quirl rühren, bis sich das Ganze gut verbunden hat. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.
  5. Nudeln und Porree vermengen, in eine feuerfeste Form leeren. Sauce darüber gießen. 10 min im Backrohr bei 250 °C überbacken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Lauchnudeln“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lauchnudeln