Brennnesselsuppe
<p>Diese Brennnesselsuppe bringt die Kraft der Natur in deinen Suppenteller. Junge Brennnesselblätter, fein püriert mit Erdäpfeln, Zwiebeln und einem Schuss Obers, ergeben eine cremige Frühlingssuppe voller Vitamine. Ideal als leichte Vorspeise oder wohltuende Mahlzeit.</p>
wirklich sehr lecker, hab die nudeln kurz vorgekocht und in die sauce noch ein wenig parmesan rein gerührt!
War sehr lecker. Der Frischkäse (Philadelphia) gibt diesen Auflauf einen besonderen Kick. Und es ist alles schnell zubereitet.Hab allerdings auch die Nudeln vorgekocht
Mega leckeres Gericht! Wir haben es ein wenig mit Gemüse abgewandelt und mit Mozzarella belegt. Dass der Begriff Lasagne nicht ganz zutrifft ist wohl jedem klar, finde dass aber garnicht so wichtig. Die Vefeinerung mit Philadelphia kannte ich in der Verbindung noch nicht, hat aber total unseren Geschmack getroffen!
Liebe Sofiac, bei diesem Rezept werden die Nudeln nicht vorgekocht. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Auch ideal als Restlessen, wenn noch Nudeln übrig sind.