Lapachobowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 l Wasser
  • 2 Esslöffel Lapachorinde
  • 1/4 kg Erdbeeren
  • 1 Dose Ananas (für 250g Fruchtfleisch)
  • 2 Esslöffel Honig
  • Eiswürfel
Auf die Einkaufsliste

Für die Lapachobowle zuerst das Wasser mit der Lapachorinde aufkochen und 10 Min. ziehen zugedeckt lassen. Abkühlen lassen und kühl stellen.

Erdbeeren waschen, trocken tupfen, putzen und vierteln.

Ananas in die Bowlenschüssel leeren.

Erdbeeren ebenfalls dazu geben.

Den gut gekühlten Tee dazu füllen und alles mit Honig süßen. Gut durchrühren.

Die Lapachobowle mit Eiswürfeln kühlen und genießen.

Tipp

Wer seine Lapachobowle prickelnd haben möchte gießt zum Schluss eisgekühlten Sekt oder Mineralwasser dazu.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare4

Lapachobowle

  1. nonchalance
    nonchalance kommentierte am 15.01.2017 um 09:45 Uhr

    Ich schließe mich dem Kommentar von Kassandra an

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 25.07.2014 um 06:48 Uhr

    Was ist eine Lapachorinde?

    Antworten
    • kassandra306
      kassandra306 kommentierte am 25.07.2014 um 13:56 Uhr

      Was ich auf dieser Seite schon alles dazu gelernt habe.... danke!

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche