Lapachobowle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Lapachobowle zuerst das Wasser mit der Lapachorinde aufkochen und 10 Min. ziehen zugedeckt lassen. Abkühlen lassen und kühl stellen.
  2. Erdbeeren waschen, trocken tupfen, putzen und vierteln.
  3. Ananas in die Bowlenschüssel leeren.
  4. Erdbeeren ebenfalls dazu geben.
  5. Den gut gekühlten Tee dazu füllen und alles mit Honig süßen. Gut durchrühren.
  6. Die Lapachobowle mit Eiswürfeln kühlen und genießen.

Tipp

Wer seine Lapachobowle prickelnd haben möchte gießt zum Schluss eisgekühlten Sekt oder Mineralwasser dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Lapachobowle“

  1. nonchalance
    nonchalance — 15.1.2017 um 09:45 Uhr

    Ich schließe mich dem Kommentar von Kassandra an

  2. kassandra306
    kassandra306 — 25.7.2014 um 06:48 Uhr

    Was ist eine Lapachorinde?

    • kassandra306
      kassandra306 — 25.7.2014 um 13:56 Uhr

      Was ich auf dieser Seite schon alles dazu gelernt habe.... danke!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lapachobowle