Mit oder ohne Knoblauch?

Langos: Wer hat die besten Tipps?

Zu einem vollständigen Prater-Erlebnis gehören neben den Hochschaubahnen, Ringelspielen und Geisterbahnen natürlich auch Langos und Zuckerwatte. 

Beim Langos stellt sich die allesentscheidende Frage: Mit oder ohne Knoblauch? 

 

 

Zusätzlich zum Knoblauch oder statt diesem lassen sich Langos aber auch noch mit anderen Dingen belegen. Sauerrahm und geriebener Käse sind beispielsweise bei unseren ungarischen Nachbarn sehr beliebt. Auch beim Teig gibt es Variationsmöglichkeiten: Bei manchen Rezepten sorgen Erdäpfel für noch mehr Geschmack und Flaumigkeit. Und es gibt sogar süße Langos.

Wir möchten von unserer Community wissen: Wie mögen Sie Langos am liebsten? Mit oder ohne Knoblauch, oder überhaupt mit einem ganz anderen Belag? Welcher Teig schmeckt Ihnen am besten?

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Langos Rezeptichkoche.at / Blanka Kefer / Geschirr & Deko: www.IKEA.at

Autor: Julia Heger / ichkoche.at

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Kommentare106

Langos: Wer hat die besten Tipps?

  1. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 21.07.2016 um 19:38 Uhr

    Zutaten für den Teig: 500 g Mehl, 30 g Hefe, 2 dl Milch, Wasser, Salz, 2 Eßlöffel Öl, etwas Zucker,Öl zum Braten den fertigen Langos leicht mit Knoblauch einpinseln, dann Sauerrahm drauf und zum Schluß noch Käse drüber raspeln. Einfach herrlich!!!!! Dazu ein kühles Bierchen.

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  2. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 26.04.2019 um 11:10 Uhr

    Teig mit mehliger Kartoffel, und dann mit Joghurt mit Knoblauch oder nur Knoblauchöl. Werden sie ohne Kartoffel gemacht, dann sind es Ziehküchl wie man sie in Tirol macht. Die werden süß gegessen, mit Staubzucker, Marmelade oder Apfelmus

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  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 04.01.2017 um 12:38 Uhr

    Mit Knoblauch

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  4. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 04.01.2017 um 11:37 Uhr

    Knusprig, auf Papier abgetropft, mässig mit Knoblauchöl bestrichen

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  5. Corinna5432
    Corinna5432 kommentierte am 02.09.2016 um 17:21 Uhr

    Langos mit Sauerrahm-Knoblauch-Dip

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