Lammfilet mit Rucola-Pasta

Zutaten

Zubereitung

  1. Senf bestreichen, mit Knoblauch und getrocknetem Rosmarin anbraten und mit einer Butterflocke ziehen. Die abgeschälten, gewürfelten Schalotten mit Knoblauch in Olivenöl anbraten.
  2. Mit Rotwein löschen, mit Gemüsesuppe und ein klein bisschen Sojasosse auffüllen, kochen und mit wenig Maizena (Maisstärke) binden.
  3. Für die Soße Bratenfond mit Schlagobers kochen, würzen und mit Olivenöl aufmontieren. Die al dente gekochten Spaghetti darin schwenken.
  4. Den Rucola reinigen, grob hacken und über die Spaghetti Form. Die Lamm- Medaillons mit der Schalottensosse dazu zu Tisch bringen.
  5. Noire aus Cahors, Frankreich.
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

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