Lammfilet mit Rucola-Pasta
Zubereitung:
- Senf bestreichen, mit Knoblauch und getrocknetem Rosmarin anbraten und mit einer Butterflocke ziehen. Die abgeschälten, gewürfelten Schalotten mit Knoblauch in Olivenöl anbraten.
- Mit Rotwein löschen, mit Gemüsesuppe und ein klein bisschen Sojasosse auffüllen, kochen und mit wenig Maizena (Maisstärke) binden.
- Für die Soße Bratenfond mit Schlagobers kochen, würzen und mit Olivenöl aufmontieren. Die al dente gekochten Spaghetti darin schwenken.
- Den Rucola reinigen, grob hacken und über die Spaghetti Form. Die Lamm- Medaillons mit der Schalottensosse dazu zu Tisch bringen.
- Noire aus Cahors, Frankreich.
- Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- Butter
- Gemüsesuppe
- Knoblauch
- 150 g Lammfilet
- Olivenöl
- Pfeffer
- Rosmarin
- Rotwein
- 1 Bund Rucola
- Schlagobers
- Salz
- 2 Schalotten
- Senf
- Sojasauce
- 1 Pkg. Spaghetti
- Maisstärke