Lambada-Schnitten

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Eier und Zucker dickcremig rühren, Mehl und Backpulver untermischen. Den Teig auf ein gefettetes und bemehltes Blech aufstreichen und ungefähr 10-12 Min. backen.
  3. Orangensaft, Puddingpulver und Zucker unter durchgehendem Rühren zum Kochen bringen und ein wenig überkühlen. Die noch warme Puddingcreme auf den Biskuitboden leeren und fest werden.
  4. Das geschlagene Obers darauf gleichmäßig verteilen und mit Biskotten, die man kurz in Orangensaft getaucht hat, belegen. Den Kuchen dünn mit Schokoladenglasur überziehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Lambada-Schnitten“

  1. CiniMini
    CiniMini — 6.7.2015 um 00:39 Uhr

    Sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lambada-Schnitten