Lambada-Schnitten
Zubereitung:
- Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
- Eier und Zucker dickcremig rühren, Mehl und Backpulver untermischen. Den Teig auf ein gefettetes und bemehltes Blech aufstreichen und ungefähr 10-12 Min. backen.
- Orangensaft, Puddingpulver und Zucker unter durchgehendem Rühren zum Kochen bringen und ein wenig überkühlen. Die noch warme Puddingcreme auf den Biskuitboden leeren und fest werden.
- Das geschlagene Obers darauf gleichmäßig verteilen und mit Biskotten, die man kurz in Orangensaft getaucht hat, belegen. Den Kuchen dünn mit Schokoladenglasur überziehen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- 200 g Mehl
- Backpulver
- 1000 ml Orangen (Saft)
- 2 Pkg. Vanillepuddingpulver
- 100 g Zucker
- 2 Pkg. Biskotten
- Orangensaft; ein wenig
- 1 Pkg. Schokoladenglasur
- 2 Pkg. Schlagobers