Im Kochbuch speichern Print

Lambada-Schnitten

Zubereitung:

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Eier und Zucker dickcremig rühren, Mehl und Backpulver untermischen. Den Teig auf ein gefettetes und bemehltes Blech aufstreichen und ungefähr 10-12 Min. backen.
  3. Orangensaft, Puddingpulver und Zucker unter durchgehendem Rühren zum Kochen bringen und ein wenig überkühlen. Die noch warme Puddingcreme auf den Biskuitboden leeren und fest werden.
  4. Das geschlagene Obers darauf gleichmäßig verteilen und mit Biskotten, die man kurz in Orangensaft getaucht hat, belegen. Den Kuchen dünn mit Schokoladenglasur überziehen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Eier
  • 200 g Zucker
  • 200 g Mehl
  • Backpulver
  • 1000 ml Orangen (Saft)
  • 2 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 100 g Zucker
  • 2 Pkg. Biskotten
  • Orangensaft; ein wenig
  • 1 Pkg. Schokoladenglasur
  • 2 Pkg. Schlagobers