Laktosefreie Bananen-Topfen-Joghurtnockerl

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bananen-Topfen-Joghurtnockerl die Bananen schälen und fein zerdrücken fein. Joghurt mit Töpfen glattrühren.
  2. Die zerdrückten Bananen, den Vanillezucker und etwas Zitronensaft hinzugeben. Gut durchmixen. Abschmecken, eventuell noch Zitronensaft oder Zucker hinzufügen.
  3. Gelatine einweichen, auflösen und unter die Masse mixen. Die Bananen-Topfen-Joghurtnockerl über Nacht kalt stellen.

Tipp

Zu den Bananen-Topfen-Joghurtnockerl passt entweder etwas Schokoladen- oder Himbeersauce.

  • Anzahl Zugriffe: 1262
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Laktosefreie Bananen-Topfen-Joghurtnockerl

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 19.03.2016 um 19:24 Uhr

    Sollte man nicht zuerst Nockerl formen bevor man die Masse über Nacht kalt stellt?

    Antworten
  2. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 kommentierte am 27.08.2014 um 14:33 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen