Laktosefreie Bananen-Topfen-Joghurtnockerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bananen-Topfen-Joghurtnockerl die Bananen schälen und fein zerdrücken fein. Joghurt mit Töpfen glattrühren.
  2. Die zerdrückten Bananen, den Vanillezucker und etwas Zitronensaft hinzugeben. Gut durchmixen. Abschmecken, eventuell noch Zitronensaft oder Zucker hinzufügen.
  3. Gelatine einweichen, auflösen und unter die Masse mixen. Die Bananen-Topfen-Joghurtnockerl über Nacht kalt stellen.

Tipp

Zu den Bananen-Topfen-Joghurtnockerl passt entweder etwas Schokoladen- oder Himbeersauce.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Laktosefreie Bananen-Topfen-Joghurtnockerl“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 19.3.2016 um 19:24 Uhr

    Sollte man nicht zuerst Nockerl formen bevor man die Masse über Nacht kalt stellt?

  2. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 27.8.2014 um 14:33 Uhr

    klingt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.