Lachsmousse auf Vermicelli

Zutaten

Portionen: 1

  • 15 g Butter
  • 250 g Lachsfilet (frisch)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Weißwein
  • 200 ml süsses Schlagobers
  • 3 Bund Dille
  • 300 g Vermicelli
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Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Die Butter in einem Kochtopf zerlaufen. Lachsfilet hinzufügen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und in der Butter andünsten. Mit Weißwein und Schlagobers löschen, in etwa 10-12 Min. gardünsten oder evtl. das Ganze in die Mikrowelle Form, bedecken und bei 360 °C 6 Min. gardünsten. Dill von den Stielen zupfen und sehr klein hacken. Lachsfilet hinzufügen und gemeinsam zermusen. Nochmals nachwürzen.
  3. Vermicelli in ausreichend Salzwasser ca. 7 Min. al dente gardünsten und abschütten. Lachsmousse darübergeben und auf der Stelle zu Tisch bringen.

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