Lachsmousse auf Vermicelli
			
				
				
				Zubereitung:
				- Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
 - Die Butter in einem Kochtopf zerlaufen. Lachsfilet hinzufügen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und in der Butter andünsten. Mit Weißwein und Schlagobers löschen, in etwa 10-12 Min. gardünsten oder evtl. das Ganze in die Mikrowelle Form, bedecken und bei 360 °C  6 Min. gardünsten. Dill von den Stielen zupfen und sehr klein hacken. Lachsfilet hinzufügen und gemeinsam zermusen. Nochmals nachwürzen.
 - Vermicelli in ausreichend Salzwasser ca. 7 Min. al dente gardünsten und abschütten. Lachsmousse darübergeben und auf der Stelle zu Tisch bringen.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Kuchen & Torten
				
				
				
				Zutaten für 1 Portionen:
									
                                                    - 15 g Butter 
 
                                                    - 250 g Lachsfilet  (frisch) 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    - 125 ml Weißwein 
 
                                                    - 200 ml süsses Schlagobers 
 
                                                    - 3 Bund Dille 
 
                                                    - 300 g Vermicelli