Lachs nach Kapitäns-Art

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Lachsportionen, frisch
  • 1 Prise Zitrone
  • 1 EL Weizenmehl
  • Speiseöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 125 g Butter
  • 3 TL Sardellenpaste
  • Brunnenkresse
  • 1 Zitrone
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Grillfertigen Lachs mit Zitrone beträufeln, in Mehl auf die andere Seite wenden, mit Öl bepinseln und auf beiden Seiten rösten. Salzen und mit Pfeffer würzen. Schaumig gerührte Butter mit Sardellenpaste und Zitrone mischen. Über den fertigen Fisch aufstreichen. Mit Brunnenkresse und Zitronenscheibchen garnieren. Dazu Toast bzw. Kartoffelsalat.

  • Anzahl Zugriffe: 691
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lachs nach Kapitäns-Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen