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Lachs nach Kapitäns-Art

Zubereitung:

  1. Grillfertigen Lachs mit Zitrone beträufeln, in Mehl auf die andere Seite wenden, mit Öl bepinseln und auf beiden Seiten rösten. Salzen und mit Pfeffer würzen. Schaumig gerührte Butter mit Sardellenpaste und Zitrone mischen. Über den fertigen Fisch aufstreichen. Mit Brunnenkresse und Zitronenscheibchen garnieren. Dazu Toast bzw. Kartoffelsalat.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Lachsportionen, frisch
  • 1 Prise Zitrone
  • 1 EL Weizenmehl
  • Speiseöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 125 g Butter
  • 3 TL Sardellenpaste
  • Brunnenkresse
  • 1 Zitrone