Lachs-Croissants

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Chicorée
  • 4 Croissants
  • 120 g Pfefferkäse
  • 4 EL Crème fraîche ((1))
  • 12 Scheibe(n) Räucherlachs
  • 2 EL Crème fraîche ((2))
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Dill (gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Chicorée reinigen, abspülen und in schmale Streifen schneiden. Croissants der Länge nach aufschneiden. Käse zerdrücken, mit Crème fraîche (1) durchrühren und die unteren Croissanthälften damit bestreichen. Die Chicoréestreifen darauf gleichmäßig verteilen. Lachs zu Rollen formen und je 3 Rollen auf eine Croissanthälfte Form.
  2. Crème fraîche (2) mit Salz und Pfeffer würzen, mit Dill durchrühren und als Tupfen auf den Lachs Form. Die obere Croissanthälfte darauf legen.

  • Anzahl Zugriffe: 908
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lachs-Croissants

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lachs-Croissants