Lachs-Canapees

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. bestreichen. Das Lachsfilet in Scheibchen schneiden und in eine Marinade aus Weißweinessig, Olivenöl, Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer und Dill einlegen.
  2. Auf den Canapes anrichten und je mit einer Roquefort-Schlagobers- Haube und einem Dillzweig belegen.
  3. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 939
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lachs-Canapees

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lachs-Canapees