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Lachs-Canapees

Zubereitung:

  1. bestreichen. Das Lachsfilet in Scheibchen schneiden und in eine Marinade aus Weißweinessig, Olivenöl, Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer und Dill einlegen.
  2. Auf den Canapes anrichten und je mit einer Roquefort-Schlagobers- Haube und einem Dillzweig belegen.
  3. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Pkg. Pumpernickel
  • 150 g Lachsfilet
  • 1 Roquefort
  • Butter
  • Dille
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weißweinessig
  • Zitronensaft